STADIO " BRUNO RECCHIONI " DI FERMO

16,30

FERMANA F.C.-RENATE

3-1

38' Misin (FFC), 4' st Ungaro (R) su rigore, Lupoli (FFC) al 23' st, Sansovini (FFC) al 29' st

Vittoria e gol... prestazione..... Schiantato il Renate: 3 a 1 il finale. Misin, Lupoli e

Sansovini i marcatori. Grande Petrucci.

Sostanzialmente equilibrato, il primo tempo si chiude con la Fermana F.C. in vantaggio grazie al "sigillo" del

centrocampista Misin. Abile a piazzare il colpo risolutore al 38', nonostante fosse contrastato da un difensore ospite.

Gialloblų attenti e bravi a colpire nel momento clou. Renate sparagnino, che nel corso dei primi 45' si č affidato quasi

esclusivamente alle conclusioni da lontano. Nelle ripresa la gara sale e si vede la migliore Fermana F.C. della

stagione. La squadra canarina č indubbiamente una bella realtā di questo Girone B di Serie C, nonostante il suo

status di matricola. Ed ora tutti a Fano...

M.C. FERMANA F.C.

(4/3/3): Valentini; Clemente, Comotto, Manč, Sperotto; Misin, Doninelli (38' st Acunzo), Grieco

(7' st Urbinati); Petrucci, Lupoli (31' st Cremona), Sansovini (38' st Maurizi). A disposizione: Ginestra, Franchini,

Ferrante, Equizi, Ciarmela, Benassi, Da Silva, D'Angelo, Iotti. All. DestroA.C.

RENATE

(4/5/1): Di Gregorio; Anghileri, Di Gennaro, Teso, Vannucci; Pavan, Mattioli, Simonetti (38' st Musto),

Fietta (27' st Palma), Ungaro; Finocchio (27' st Piscopo). A disposizione: A disposizione: Cincilla, Savi, Malgrati,